quenelles de poisson au beurre de basilic

Fiche technique de fabrication N°1289
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Prix de revient TTC par unité : 3,33 €
Prix de revient TTC Total : 13,31 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 434,49 kj / 103,82 Kcal
Protides : 70,56 kcal / Lipides : 14,14 Kcal/ Lipides : 19,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce mousseline
Crème UHT 35% L 0,28 4,09 1,15
Filet de merlan kg 0,48 18,84 9,04
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 16,67 0,50
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,12 3,00 0,36
Beurre au basilic
Basilic Botte 0,01 1,42 0,02
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,12 3,00 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Nettoyer les filets de merlan

1899-12-30 00:10:00

2 Réaliser une farce mousseline

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3 Façonner et braiser a court mouillement les quenelles

1899-12-30 00:20:00

Beurre au basilic

4 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

6 Y ajouter le basilic ciselé

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

9 Quenelles en plat sabot, nappées de beurre blanc

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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