Fiche technique de fabrication N°1289
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
434,49 kj /
103,82 Kcal
Protides :
70,56 kcal / Lipides :
14,14 Kcal/ Lipides :
19,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Farce mousseline |
Crème UHT 35% |
L |
0,28 |
4,09 |
1,15 |
Filet de merlan |
kg |
0,48 |
9,45 |
4,54 |
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,18 |
0,29 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,03 |
17,03 |
0,51 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,36 |
Beurre au basilic |
Basilic |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,36 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Nettoyer les filets de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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3 |
Façonner et braiser a court mouillement les quenelles |
1899-12-30 00:20:00 |
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Beurre au basilic |
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4 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Y ajouter le basilic ciselé |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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9 |
Quenelles en plat sabot, nappées de beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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