Glace Vanille

Fiche technique de fabrication N°129
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 16,59 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 231,01 kj / 55,20 Kcal
Protides : 12,80 kcal / Lipides : 6,40 Kcal/ Lipides : 36,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait 1/2 écrémé L 3,00 0,90 2,69
Oeufs Pièce 24,00 0,18 4,30
Sucre en poudre kg 0,75 1,37 1,03
Vanille gousse Pièce 3,00 2,86 8,58
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser une crème anglaise

1899-12-30 00:15:00

2 Refroidir

3 Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4 Réserver au froid

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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