Fiche technique de fabrication N°1290
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,27 €
Prix de revient TTC Total :
13,08 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 771,97 kj /
7 352,92 Kcal
Protides :
244,00 kcal / Lipides :
1 203,56 Kcal/ Lipides :
5 905,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Larmes chocolat |
kg |
4,00 |
1,03 |
4,12 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,03 |
1,74 |
0,06 |
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Clous de girofles |
pot |
0,80 |
1,47 |
1,18 |
Poireaux |
kg |
0,03 |
2,42 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Garniture |
Brocolis |
kg |
0,40 |
5,16 |
2,06 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Céleri branche |
kg |
0,24 |
2,90 |
0,70 |
choux vert frisé |
kg |
0,40 |
1,79 |
0,72 |
Poireaux |
kg |
0,40 |
2,42 |
0,97 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Farcie dure |
Lard gras |
kg |
0,04 |
2,64 |
0,11 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Mique |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
- Chauffer l'eau et plonger les confits débarrassés de leur graisse |
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GARNITURE AROMATIQUE |
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2 |
-t Préparer une garniture aromatique pour fonds blanc, ôter les confits et ajouter la GA a l'eau |
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GARNITURE |
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3 |
-Tourner les légumes, préparer de petits fagots de poireaux, de célèri branche, cuire les légumes dans le fonds blanc de canard |
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4 |
- Blanchir le chou et cuire dans le fonds, former de petites boules |
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FARCIE DURE |
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5 |
- Râper les grosses pommes de terre, presser dans un torchon sous un filet d'eau |
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6 |
- Hacher l'ail et le persil, le lard gras, mélanger aux pommes de terre, assaisonner |
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7 |
- Former 10 boules de cet appareil et les pocher dans le fonds |
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MIQUE |
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8 |
- C' est une pâte a pain enveloppée dans un torchon et cuite dans le fond de canard, cela donne un pain sans croûte |
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DRESSAGE |
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9 |
- Dans une assiette gastronomique, les légumes et la farcie dure autour du confit, la mique a part |
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