Dorade grillée au fenouil

Fiche technique de fabrication N°1291
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,94 €
Prix de revient TTC Total : 15,76 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,08 kj / 11,01 Kcal
Protides : 1,78 kcal / Lipides : 0,90 Kcal/ Lipides : 8,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade (400/600) kg 2,00 4,48 8,97
Marinade instantanée
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Oranges kg 0,25 3,32 0,83
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Beurre fenouil
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Fenouil graine pot 0,50 4,73 2,37
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Vin blanc L 0,03 3,00 0,08
flambage
Pastis Btelle 0,03 19,87 0,50
Décor
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,80 0,80
Persil botte Botte 0,05 1,37 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier les citrons

00:20:00

CUISSON

3

Griller ou rôtir les dorades

00:05:00

00:15:00

BEURRE FENOUIL

4

Ciseler échalotes , réduire vin blanc , crémer, monter au beurre de fenouil / passer au chinois

00:10:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale, lustrer les dorades a l'huile d'olive / décor avec les citrons historiés

00:10:00

beurre en saucière a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .