Fiche technique de fabrication N°1294
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
4,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
963,89 kj /
230,32 Kcal
Protides :
19,75 kcal / Lipides :
8,75 Kcal/ Lipides :
201,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,15 |
11,50 |
1,73 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,90 |
0,09 |
Levure chimique |
kg |
0,05 |
7,20 |
0,36 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Garniture |
Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
20,51 |
1,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
Moule |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MOULE |
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1 |
Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné |
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BASE |
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2 |
Crémer le beurre avec le sucre |
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3 |
Ajouter les oeufs 1a 1 |
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4 |
Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs |
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5 |
Ajouter la farine et la levure, mélanger |
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6 |
Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié |
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8 |
Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées |
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CUIRE |
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9 |
Cuire au four 180° |
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