Gâteau marbré au chocolat

Fiche technique de fabrication N°1294
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,57 €
Prix de revient TTC Total : 4,54 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 963,89 kj / 230,32 Kcal
Protides : 19,75 kcal / Lipides : 8,75 Kcal/ Lipides : 201,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,15 11,50 1,73
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Levure chimique kg 0,05 7,20 0,36
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Vanille liquide L 0,01 19,76 0,10
Garniture
Cacao en poudre kg 0,05 20,51 1,03
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Moule
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
MOULE

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

BASE

2

Crémer le beurre avec le sucre

3

Ajouter les oeufs 1a 1

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger

6

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

8

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

CUIRE

9 Cuire au four 180°

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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