Fiche technique de fabrication N°1299
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
4,01 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,51 kj /
18,76 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,56 Kcal/ Lipides :
17,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,40 |
2,73 |
1,09 |
Appareil |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
1,37 |
2,75 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
- monder les tomates, épépiner |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
- réduire avec concentré. Assaisonner |
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APPAREIL |
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3 |
- appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
- mélanger aux tomates |
1899-12-30 00:02:00 |
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CUISSON |
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5 |
- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
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