Flan de tomates

Fiche technique de fabrication N°1299
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,91 €
Prix de revient TTC Total : 3,64 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,51 kj / 18,76 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,56 Kcal/ Lipides : 17,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Appareil
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Sucre en poudre kg 2,01 1,37 2,75
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 - monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

2 - réduire avec concentré. Assaisonner

APPAREIL

3 - appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

4 - mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

CUISSON

5 - beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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