Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,84 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,19 kj /
293,95 Kcal
Protides :
76,58 kcal / Lipides :
105,18 Kcal/ Lipides :
112,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,50 |
5,16 |
2,58 |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,03 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
garniture normande |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,73 |
0,67 |
Chapelure |
kg |
0,05 |
2,59 |
0,13 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Goujons |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
4,00 |
0,60 |
2,40 |
Moules de bouchot |
kg |
0,30 |
4,89 |
1,47 |
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,18 |
3,58 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
légumes |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Fèves fraîches |
kg |
0,15 |
4,70 |
0,70 |
Tomates |
kg |
0,15 |
2,73 |
0,41 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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