Brochet a la Normande

Fiche technique de fabrication N°1300
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,46 €
Prix de revient TTC Total : 13,83 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,19 kj / 293,95 Kcal
Protides : 76,58 kcal / Lipides : 105,18 Kcal/ Lipides : 112,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,50 5,16 2,58
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Oignons kg 0,03 1,85 0,06
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
garniture normande
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,62
Chapelure kg 0,05 2,84 0,14
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Goujons kg 0,08 0,00 0,00
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 4,00 0,44 1,77
Moules de bouchot kg 0,30 4,89 1,47
Oeufs Pièce 20,00 0,18 3,58
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
légumes
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Fèves fraîches kg 0,15 4,70 0,70
Tomates kg 0,15 1,79 0,27
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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