SALADE D'ORANGE

Fiche technique de fabrication N°1301
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,49 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,97 kj / 189,00 Kcal
Protides : 1,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 188,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bigarreaux confites kg 0,10 8,55 0,86
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,04
Menthe fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
Oranges kg 1,00 3,32 3,32
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:15:00

DRESSAGE

Disposez-les segment d'orange en rosace sur une assiette Ajouter le jus des oranges et saupoudrer de cannelle Décorer avec un demi bigarreau confit.

 

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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