QUESSADILLAS AU POULET

Fiche technique de fabrication N°1303
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,27 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 690,46 kj / 403,93 Kcal
Protides : 20,00 kcal / Lipides : 69,93 Kcal/ Lipides : 314,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tortllas
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,10
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Blanc de volaille kg 0,24 8,34 2,00
Emmental râpé kg 0,04 8,27 0,33
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,15
Maïs boite 4/4 boîte 0,40 1,25 0,50
Salade mexicaine kg 0,40 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
tortillas

Mettre la farine en fontaine

Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir

Laisser reposer 20 minutes

Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté

garniture

Emincer le blanc de poulet

Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine

Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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