Fiche technique de fabrication N°1303
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,49 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 690,46 kj /
403,93 Kcal
Protides :
20,00 kcal / Lipides :
69,93 Kcal/ Lipides :
314,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tortllas |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,10 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Blanc de volaille |
kg |
0,24 |
9,50 |
2,28 |
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
6,88 |
0,28 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,15 |
Maïs boite 4/4 |
boîte |
0,40 |
1,25 |
0,50 |
Salade mexicaine |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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tortillas |
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Mettre la farine en fontaine |
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Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir |
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Laisser reposer 20 minutes |
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Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté |
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garniture |
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Emincer le blanc de poulet |
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Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine |
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Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette |
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