Fiche technique de fabrication N°1304
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,96 €
Prix de revient TTC Total :
12,96 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
846,88 kj /
202,36 Kcal
Protides :
68,94 kcal / Lipides :
104,14 Kcal/ Lipides :
29,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gorge de porc |
kg |
0,70 |
4,75 |
3,32 |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,50 |
7,17 |
3,59 |
Assais. |
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
cond. Et aromates |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,17 |
Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,09 |
liant |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,09 |
0,12 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
emballage |
Crépine |
kg |
0,10 |
1,22 |
0,12 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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