PATE DE CAMPAGNE

Fiche technique de fabrication N°1304
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 12,96 €
Prix de revient TTC Total : 12,96 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 846,88 kj / 202,36 Kcal
Protides : 68,94 kcal / Lipides : 104,14 Kcal/ Lipides : 29,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gorge de porc kg 0,70 4,75 3,32
Poitrine de porc fraîche kg 0,50 7,17 3,59
Assais.
Eau de vie de fruits Btelle 0,02 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
cond. Et aromates
Echalotes kg 0,03 5,80 0,17
Vin blanc L 0,03 3,00 0,09
liant
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,12
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
emballage
Crépine kg 0,10 1,22 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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