tarte aux marrons

Fiche technique de fabrication N°1305
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,67 €
Prix de revient TTC Total : 6,68 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 620,02 kj / 626,05 Kcal
Protides : 30,01 kcal / Lipides : 11,94 Kcal/ Lipides : 584,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,06 11,47 0,72
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
bavarois au marron
Crème de marrons 4/4 Boite 0,08 6,34 0,48
Crème UHT 35% L 0,13 3,93 0,49
Gélatine en feuille Feuille 1,00 0,08 0,08
Pâte de marron boîte4/4 0,08 7,96 0,60
Sirop a 30° L 0,04 0,00 0,00
disque blanc mger
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
marrons décor
0,00 0,00 0,00
appareil a flan
Crème de marrons 4/4 Boite 0,20 6,34 1,27
Crème UHT 35% L 0,08 3,93 0,29
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Rhum ambré Btelle 0,02 19,63 0,29
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Vanille gousse Pièce 0,50 2,86 1,43
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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