Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,50 €
Prix de revient TTC Total :
5,99 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 620,02 kj /
626,05 Kcal
Protides :
30,01 kcal / Lipides :
11,94 Kcal/ Lipides :
584,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte brisée sucrée |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| bavarois au marron |
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,08 |
6,34 |
0,48 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,58 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
0,08 |
0,08 |
| Pâte de marron |
boîte4/4 |
0,08 |
7,96 |
0,60 |
| Sirop a 30° |
L |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
| disque blanc mger |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| marrons décor |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| appareil a flan |
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
6,34 |
1,27 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,35 |
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
| Rhum ambré |
Btelle |
0,02 |
20,03 |
0,30 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
0,93 |
0,46 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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