Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
6,60 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 620,02 kj /
626,05 Kcal
Protides :
30,01 kcal / Lipides :
11,94 Kcal/ Lipides :
584,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte brisée sucrée |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,57 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,19 |
0,10 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
bavarois au marron |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,08 |
6,34 |
0,48 |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
0,07 |
0,07 |
Pâte de marron |
boîte4/4 |
0,08 |
7,96 |
0,60 |
Sirop a 30° |
L |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
disque blanc mger |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
marrons décor |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
appareil a flan |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
6,34 |
1,27 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,31 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
Rhum ambré |
Btelle |
0,02 |
20,03 |
0,30 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
2,86 |
1,43 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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