Gnocchi a la Romaine sauce tomate

Fiche technique de fabrication N°131
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Prix de revient TTC par unité : 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 6,22 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 003,90 kj / 239,88 Kcal
Protides : 31,80 kcal / Lipides : 20,28 Kcal/ Lipides : 187,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gnocchis
Beurre kg 0,03 9,00 0,29
Emmental entier kg 0,03 15,59 0,50
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Semoule de blé kg 0,08 2,32 0,19
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,75
Gratin
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Emmental entier kg 0,03 15,59 0,50
Sauce
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,06 4,15 0,25
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 3,32 0,20
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,01
Oignons kg 0,06 1,85 0,11
Poitrine salée cuite kg 0,06 7,70 0,46
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
GNOCCHIS

1 Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade.

1899-12-30 00:05:00

2 A ébullition, ajouter la semoule

1899-12-30 00:01:00

3 Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ.

1899-12-30 00:08:00

4 Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes

1899-12-30 00:03:00

5 Ajouter le gruyère

1899-12-30 00:01:00

6 Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid

1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

7 Préparer les ingrédients et marquer en cuisson

1899-12-30 00:15:00

8 Cuire

9 Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

FINITION

10 Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré

1899-12-30 00:05:00

11 Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

12 Gratiner au four

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

13 Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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