Fiche technique de fabrication N°131
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
6,04 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 003,90 kj /
239,88 Kcal
Protides :
31,80 kcal / Lipides :
20,28 Kcal/ Lipides :
187,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gnocchis |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,29 |
Emmental entier |
kg |
0,03 |
15,59 |
0,50 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Semoule de blé |
kg |
0,08 |
2,32 |
0,19 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,75 |
Gratin |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,07 |
Emmental entier |
kg |
0,03 |
15,59 |
0,50 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,06 |
1,74 |
0,10 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
3,32 |
0,20 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,01 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
7,70 |
0,46 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
GNOCCHIS |
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|
1 |
Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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3 |
Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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4 |
Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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5 |
Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
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6 |
Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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SAUCE TOMATE |
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7 |
Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Cuire |
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9 |
Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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10 |
Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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12 |
Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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13 |
Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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