Fiche technique de fabrication N°1315
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,83 €
Prix de revient TTC Total :
7,33 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,75 kj /
154,54 Kcal
Protides :
21,49 kcal / Lipides :
8,99 Kcal/ Lipides :
124,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Brocolis |
kg |
1,00 |
4,76 |
4,76 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Sauce Mornay |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Finition Dressage |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE |
|
|
|
Nettoyer, laver |
|
|
|
Cuire a l'anglaise. Rafraîchir. Egoutter délicatement |
|
|
| 2 |
SAUCE MORNAY |
|
|
|
Réaliser une sauce Mornay |
|
|
| 3 |
FINITION DRESSAGE |
|
|
|
Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé. |
|
|
|
Mettre a gratiner au four, finir sous la salamandre |
|
|
|