Fiche technique de fabrication N°1315
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
5,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,75 kj /
154,54 Kcal
Protides :
21,49 kcal / Lipides :
8,99 Kcal/ Lipides :
124,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Brocolis |
kg |
1,00 |
3,11 |
3,11 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Finition Dressage |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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Nettoyer, laver |
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Cuire a l'anglaise. Rafraîchir. Egoutter délicatement |
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2 |
SAUCE MORNAY |
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Réaliser une sauce Mornay |
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3 |
FINITION DRESSAGE |
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Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé. |
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Mettre a gratiner au four, finir sous la salamandre |
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