Brocolis Mornay

Fiche technique de fabrication N°1315
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,06 €
Prix de revient TTC Total : 8,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,75 kj / 154,54 Kcal
Protides : 21,49 kcal / Lipides : 8,99 Kcal/ Lipides : 124,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis kg 1,00 5,16 5,16
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Sauce Mornay
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,78
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition Dressage
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,78
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Nettoyer, laver

Cuire a l'anglaise. Rafraîchir. Egoutter délicatement

2 SAUCE MORNAY

Réaliser une sauce Mornay

3 FINITION DRESSAGE

Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre a gratiner au four, finir sous la salamandre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .