Fiche technique de fabrication N°1323
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,50 €
Prix de revient TTC Total :
9,99 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 224,53 kj /
292,60 Kcal
Protides :
24,10 kcal / Lipides :
5,85 Kcal/ Lipides :
262,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
| Levure chimique |
kg |
0,50 |
7,20 |
3,60 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Oranges |
kg |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
| Rhum |
Btelle |
0,03 |
20,03 |
0,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,10 |
1,37 |
1,51 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,10 |
1,37 |
1,51 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| Crème |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
0,93 |
0,46 |
| Finition |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
PATE |
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Tamiser le mélange farine, levure chimique. Le mettre dans une calotte,façonner en fontaine. |
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Répartir sur la farine le sucre, au centre mettre les oeufs entiers et les jaunes, |
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Verser le vin blanc,le rhum, les zestes d'oranges et citrons,travailler pour mélanger a l'aide d'une spatule en bois ,ajouter le beurre fondu. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Verser l'appareil dans un moule a tourte beurré. Saupoudrer le dessus de sucre casson blanc. |
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Cuire au four a 150° |
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Fin de cuisson démouler sur grille. |
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| 2 |
CREME ANGLAISE VANILLE. |
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Réaliser une crème anglaise a la vanille; |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
DRESSAGE |
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Saupoudrer légèrement de sucre glace la tourte. La poser sur un plat rond froid recouvert de papier dentelle. |
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Servir la crème anglaise vanille en saucière. |
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