CREPES GLACEES AU CHOCOLAT

Fiche technique de fabrication N°1325
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Prix de revient TTC par unité : 4,12 €
Prix de revient TTC Total : 16,48 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 882,66 kj / 449,86 Kcal
Protides : 50,24 kcal / Lipides : 17,06 Kcal/ Lipides : 382,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,05 0,27
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Farine t45 kg 0,19 0,94 0,18
Lait 1/2 écrémé L 0,38 0,90 0,34
Oranges kg 0,10 3,32 0,33
Rhum Btelle 0,03 20,03 0,50
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,53 1,37 3,47
Sucre en poudre kg 2,53 1,37 3,47
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,01
Glace Vanille
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Vanille gousse Pièce 1,00 2,86 2,86
Sauce Chocolat
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Sauce Caramel
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Vanille gousse Pièce 0,50 2,86 1,43
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Réaliser la pâte a crêpes. Cuire les crêpes, les réserver au chaud. Façonner au micro-ondes huit crêpes en forme de tulipe.

1899-12-30 00:15:00

2 GLACE VANILLE

Réaliser une crème anglaise vanille. La sangler, la réserver au congélateur.

1899-12-30 00:10:00

3 SAUCE CHOCOLAT

Confectionner une sauce chocolat. Fondre les palets au bain marie, ajouter le beurre, la crème, le lait. Réserver au chaud au bain marie.

1899-12-30 00:10:00

4 SAUCE CARAMEL

Réaliser un caramel, décuire avec la crème monter au beurre. Réserver au bain marie.

1899-12-30 00:10:00

5 DRESSAGE

Sur assiette froide, coller avec du chocolat fondu la crêpe en forme de tulipe.

1899-12-30 00:10:00

Mettre dedans une boule de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Disposer devant trois crêpes sucrées et pliées en quatre. Les napper légèrement de sauce caramel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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