MORUE A LA CREME D'AIL EN CROUTE DE POMMES DE TERRE

Fiche technique de fabrication N°1326
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,86 €
Prix de revient TTC Total : 11,45 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 351,27 kj / 322,89 Kcal
Protides : 7,21 kcal / Lipides : 105,89 Kcal/ Lipides : 209,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Ciboulette Botte 0,25 1,42 0,36
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,19
Emmental entier kg 0,08 15,59 1,17
Fenouil bulbes kg 0,01 2,64 0,01
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,28
Morue kg 0,40 13,85 5,54
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,70 1,85 1,29
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème d'ail
Ail kg 0,05 5,16 0,26
Cerfeuil Botte 0,25 1,42 0,36
Crème épaisse kg 0,30 3,88 1,16
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Dressage
Cerfeuil Botte 0,25 1,42 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Pocher la morue, l'effeuiller, la sauter a l'huile d'olive, la réserver au chaud.

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four les Pommes de terre en robe des champs enveloppées dans du papier aluminium. Les tailler en deux, les vider. Frire a 160° les coques.

Travailler la pulpe avec beurre et crème, ciboulette, fenouil en grains, assaisonner. Garnir la moitié des coques. Saupoudrer le dessus de gruyère râpé. Réserver au chaud.

1899-12-30 00:15:00

2 CREME D'AIL

Blanchir les gousses d'ail, les hacher, les faire suer a l'huile d'olive. Ajouter la crème, le cerfeuil haché, réduire, assaisonner, réserver au bain marie.

1899-12-30 00:10:00

3 DRESSAGE

Disposer la morue dans les coques restantes, arroser avec la crème d'ail, disposer dessus des pluches de cerfeuil en décor.

1899-12-30 00:05:00

Glacer sous la salamandre les coques remplies de pulpe de pommes de terre.

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette une coque de chaque.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .