Fiche technique de fabrication N°133
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,29 €
Prix de revient TTC Total :
26,46 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,77 kj /
305,80 Kcal
Protides :
79,58 kcal / Lipides :
17,86 Kcal/ Lipides :
208,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
| Paner |
| Chapelure |
kg |
0,25 |
3,90 |
0,98 |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
| Cuisson |
| Huile de friture |
bidon |
1,00 |
13,57 |
13,57 |
| Sauce tomate |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Carottes |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,01 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,03 |
7,70 |
0,19 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
| 1 |
Habiller les merlans |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Lever les filets et retirer la peau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Tailler en goujonnettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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PANER |
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| 4 |
Préparer les éléments de panure |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Paner et réserver au frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 6 |
Frire |
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SAUCE TOMATE |
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| 7 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tomate a part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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