goujonnettes de merlan sauce tomate

Fiche technique de fabrication N°133
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,01 €
Prix de revient TTC Total : 25,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 279,77 kj / 305,80 Kcal
Protides : 79,58 kcal / Lipides : 17,86 Kcal/ Lipides : 208,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Paner
Chapelure kg 0,25 2,84 0,71
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Cuisson
Huile de friture bidon 1,00 12,44 12,44
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,05 3,32 0,17
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,01
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Poitrine salée cuite kg 0,03 7,70 0,19
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les merlans

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les filets et retirer la peau

1899-12-30 00:10:00

3 Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

PANER

4 Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

5 Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

6 Frire

SAUCE TOMATE

7 Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

8 Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tomate a part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .