POTAGE BONNE FEMME

Fiche technique de fabrication N°1330
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 3,56 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 837,13 kj / 200,03 Kcal
Protides : 7,49 kcal / Lipides : 1,02 Kcal/ Lipides : 191,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Crème UHT 35% L 0,13 3,93 0,49
Poireaux kg 0,30 4,33 1,30
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Garniture
Pain baguette Pièce 0,10 0,90 0,09
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

2 GARNITURE

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

3 DRESSAGE

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.

1 BASE

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

2 GARNITURE

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

3 DRESSAGE

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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