SALADE PASTORALE A L'OEUF MOLLET

Fiche technique de fabrication N°1331
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Prix de revient TTC par unité : 2,12 €
Prix de revient TTC Total : 21,17 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 539,67 kj / 367,90 Kcal
Protides : 35,72 kcal / Lipides : 219,47 Kcal/ Lipides : 112,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée kg 1,25 3,22 4,02
Garniture
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Filets de Harengs Fumés kg 0,31 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,13 3,68 0,46
Pain de mie entier Pièce 0,25 0,62 0,15
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 10,00 1,37 13,72
Finition
Huile d'arachide bouteil 0,38 3,68 1,38
Ketchup (flacon) flacon 0,00 3,05 0,00
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,13 0,48 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Trier, laver, égoutter la salade frisée.

1899-12-30 00:05:00

2 GARNITURE

Cuire les oeufs "Mollets"a l'eau bouillante salée 5 mn, rafraîchir, écaler, réserver. Détailler en dés (1x1x1cm) le pain de mie. Colorer les dés au four.

Détailler en lanières les filets de hareng fumés.

1899-12-30 00:05:00

3 FINITION

Réaliser une sauce mayonnaise, la parfumer au Ketchup. Réaliser une sauce vinaigrette a la moutarde.

1899-12-30 00:05:00

4 DRESSAGE

Sur le fond d'une assiette froide, disposer la salade frisée. Au centre, poser l'oeuf "mollet".

1899-12-30 00:10:00

Le napper de mayonnaise au Ketchup légèrement détendue avec de l'eau.

Arroser la salade de vinaigrette a la moutarde. Disposer sur la salade les dés de pain de mie ainsi que les lanières de filets de hareng fumés.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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