Grappe fruit cocktail

Fiche technique de fabrication N°134
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 3,45 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 360,88 kj / 325,18 Kcal
Protides : 8,40 kcal / Lipides : 60,18 Kcal/ Lipides : 256,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,60 1,32 0,79
Pamplemousses pièce 1,60 0,48 0,76
Sauce
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Bigarreaux confites kg 0,04 8,55 0,34
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Peler a vif les pamplemousses

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

4 Réaliser une sauce crème

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confites

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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