Gratin d'oranges

Fiche technique de fabrication N°135
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,13 €
Prix de revient TTC Total : 8,52 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 566,78 kj / 135,43 Kcal
Protides : 10,44 kcal / Lipides : 2,32 Kcal/ Lipides : 122,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Farine t45 (chemiser) kg 0,01 1,04 0,01
Oeufs Pièce 0,01 0,18 0,00
Sucre en poudre kg 1,65 1,37 2,26
Sucre en poudre kg 1,65 1,37 2,26
Sirop
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
pâtissière
Cointreau Btelle 0,00 17,90 0,07
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
Garniture
Oranges kg 0,80 2,90 2,32
Sabayon
Cointreau Btelle 0,02 17,90 0,36
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
GENOISE

1 Réaliser une génoise cuite sur plaque

1899-12-30 00:15:00

SIROP

2 Réaliser un sirop

1899-12-30 00:05:00

3 Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

PATISSIERE

4 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5 Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

GARNITURE

6 Peler a vif les oranges

1899-12-30 00:15:00

7 Lever les segments et réserver

1899-12-30 00:15:00

SABAYON

8 Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter a 100°

1899-12-30 00:10:00

9 Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'a refroidissement complet

1899-12-30 00:15:00

FINITION

10 Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat a gratin ou sur assiette, les puncher

1899-12-30 00:10:00

11 Napper de pâtissière

1899-12-30 00:05:00

12 Disposer les segments d'oranges sur la pâtissière

1899-12-30 00:10:00

13 Napper de sabayon et passer a la salamandre, et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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