Fiche technique de fabrication N°1353
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,84 €
Prix de revient TTC Total :
15,35 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
272,03 kj /
65,00 Kcal
Protides :
6,57 kcal / Lipides :
7,18 Kcal/ Lipides :
51,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Garniture |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,92 |
0,05 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Tomates |
kg |
0,40 |
3,32 |
1,33 |
| Sauce tomate |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Carottes |
kg |
0,03 |
1,42 |
0,04 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,05 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,03 |
7,70 |
0,19 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Cuisson Oeufs |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
GARNITURE |
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|
Laver les huit tomates. Eliminer le pédoncule. Les couper en deux (sens équateur), les presser légèrement. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Griller les demi tomates, puis les étuver au four quelques minutes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Eplucher les oignons et les découper en anneaux. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Plonger les rondelles d'oignons dans du lait, les égoutter, les fariner, les passer dans l'oeuf battu, les faire frire 5 mn a 160°. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laver, équeuter et sécher le persil. Le frire, l'égoutter sur du papier absorbant et le saler. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
SAUCE TOMATE |
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Réaliser une sauce tomate (0,5 l). |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
FRIRE LES OEUFS |
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Frire les oeufs (2 par personne). |
1899-12-30 00:10:00 |
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Les égoutter soigneusement sur du papier absorbant et les saler. |
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| 4 |
DRESSAGE |
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Napper de sauce tomate le fond d'une assiette chaude. Disposer deux demi tomates, poser dessus 2 oeufs frits. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décorer avec le persil frit et les rondelles d'oignons frites. |
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