OEUFS FRITS TYROLIENNE

Fiche technique de fabrication N°1353
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,66 €
Prix de revient TTC Total : 14,65 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 272,03 kj / 65,00 Kcal
Protides : 6,57 kcal / Lipides : 7,18 Kcal/ Lipides : 51,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,03 4,15 0,10
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,05 3,32 0,17
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Oignons kg 0,03 1,85 0,05
Poitrine salée cuite kg 0,03 7,70 0,19
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson Oeufs
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 GARNITURE

Laver les huit tomates. Eliminer le pédoncule. Les couper en deux (sens équateur), les presser légèrement.

1899-12-30 00:05:00

Griller les demi tomates, puis les étuver au four quelques minutes.

1899-12-30 00:05:00

Eplucher les oignons et les découper en anneaux.

1899-12-30 00:05:00

Plonger les rondelles d'oignons dans du lait, les égoutter, les fariner, les passer dans l'oeuf battu, les faire frire 5 mn a 160°.

1899-12-30 00:10:00

Laver, équeuter et sécher le persil. Le frire, l'égoutter sur du papier absorbant et le saler.

1899-12-30 00:05:00

2 SAUCE TOMATE

Réaliser une sauce tomate (0,5 l).

1899-12-30 00:15:00

3 FRIRE LES OEUFS

Frire les oeufs (2 par personne).

1899-12-30 00:10:00

Les égoutter soigneusement sur du papier absorbant et les saler.

4 DRESSAGE

Napper de sauce tomate le fond d'une assiette chaude. Disposer deux demi tomates, poser dessus 2 oeufs frits.

1899-12-30 00:05:00

Décorer avec le persil frit et les rondelles d'oignons frites.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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