RAGOUT DE VEAU MOLDAVE

Fiche technique de fabrication N°1354
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Prix de revient TTC par unité : 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 16,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 566,15 kj / 374,23 Kcal
Protides : 145,15 kcal / Lipides : 56,55 Kcal/ Lipides : 172,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule de veau désossée kg 0,80 8,44 6,75
Garnit. aromat.
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,05 3,32 0,17
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,50 8,71 4,35
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Paprika moulu kg 0,02 7,39 0,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Garniture Moldave
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Poivrons rouges kg 0,10 3,43 0,34
Poivrons verts kg 0,10 3,75 0,37
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Parer, dégraisser la viande et détailler en morceaux de 60 grammes environ (3 par personne)

1899-12-30 00:30:00

2 GARNITURE AROMATIQUE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:10:00

Hacher le persil.

3 CUISSON

Marquer en cuisson un ragoût a brun. Ajouter le paprika au moment de singer

1899-12-30 00:15:00

Cuire

4 GARNITURE MOLDAVE

Réaliser une fondue de tomate

1899-12-30 00:10:00

Griller,peler les poivrons,les détailler en brunoise,les étuver au beurre.

1899-12-30 00:20:00

5 FINITION

Fin de cuisson du ragoût. Décanter la viande,ajouter la fondue de tomate et la brunoise de poivron

1899-12-30 00:10:00

Vérifier l'onctuosité,la couleur,l'assaisonnement de la sauce. La passer au chinois sur la viande et la garniture.

Laisser mijoter quelques minutes,réserver au bain marie

6 DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufre. Saupoudrer légèrement de persil hache.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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