TAGLIATELLE AU BEURRE

Fiche technique de fabrication N°1355
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,70 €
Prix de revient TTC Total : 2,79 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 228,74 kj / 1 249,40 Kcal
Protides : 81,90 kcal / Lipides : 45,90 Kcal/ Lipides : 1 121,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cuisson
Farine t45 kg 0,40 0,94 0,38
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,15
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tagliatelle kg 0,33 3,72 1,24
Finition
Beurre kg 0,03 9,00 0,30
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 CUISSON

Cuire a grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2 FINITION

Lier au beurre les tagliatelles.

3 DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle.

PÄTE A NOUILLES

Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer

Passer la pâte au laminoir

détailler les tagliatelles

00:30:00

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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