TAGLIATELLE AU BEURRE

Fiche technique de fabrication N°1355
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,83 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 228,74 kj / 1 249,40 Kcal
Protides : 81,90 kcal / Lipides : 45,90 Kcal/ Lipides : 1 121,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cuisson
Farine t45 kg 0,40 0,94 0,38
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,15
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tagliatelle kg 0,33 3,72 1,24
Finition
Beurre kg 0,03 9,05 0,30
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 CUISSON

Cuire a grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2 FINITION

Lier au beurre les tagliatelles.

3 DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle.

PÄTE A NOUILLES

Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer

Passer la pâte au laminoir

détailler les tagliatelles

00:30:00

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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