Fiche technique de fabrication N°136
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,44 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,57 kj /
335,38 Kcal
Protides :
21,48 kcal / Lipides :
7,38 Kcal/ Lipides :
306,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,04 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Emmental râpé |
kg |
0,08 |
7,09 |
0,57 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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2 |
Les couper en tranches d'environ 3mm d'épaisseur |
00:05:00 |
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3 |
Mettre le lait, l'ail dégermé et haché à chauffer dans une russe, ajouter les pommes de terre et l'assaisonnement. |
00:05:00 |
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4 |
Porter a ébullition et cuire encore ferme |
|
00:20:00 |
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FINITION |
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5 |
Frotter le plat a gratin avec les gousses d'ail |
00:05:00 |
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6 |
Beurrer avec beurre en pommade |
00:05:00 |
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7 |
Remplir le plat a gratin avec les pommes de terre |
00:05:00 |
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8 |
Terminer la cuisson au four, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé par les pommes de terre |
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00:20:00 |
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