Ananas palmier

Fiche technique de fabrication N°1360
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 29,15 €
Prix de revient TTC Total : 116,60 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,23 kj / 67,20 Kcal
Protides : 33,60 kcal / Lipides : 33,60 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 16,00 2,63 42,03
Garniture
Emmental entier kg 2,00 15,59 31,19
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 4,00 10,07 40,26
Petits oignons au vinaigre Bocal 4,00 0,78 3,12
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  Progression Réa. Sur.
base

1 Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

2 retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

3 Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier)

1899-12-30 00:20:00

4 Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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