Fiche technique de fabrication N°1362
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,17 €
Prix de revient TTC Total :
4,67 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,52 kj /
1,32 Kcal
Protides :
0,42 kcal / Lipides :
0,42 Kcal/ Lipides :
0,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Oeufs |
Pièce |
12,00 |
0,21 |
2,53 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
5,95 |
0,30 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Poivrons verts |
kg |
0,10 |
3,05 |
0,30 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates grosses |
kg |
0,20 |
1,99 |
0,40 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Persil botte |
Botte |
0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
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|
| 1 |
Casser les œufs assaisonner |
00:05:00 |
|
| 2 |
Cuire les omelettes plates avec la garniture |
00:10:00 |
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Garniture |
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| 3 |
Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
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| 4 |
Emincer les poivrons, les oignons |
00:05:00 |
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| 5 |
Monder et concasser la tomate |
00:10:00 |
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| 6 |
Etuver le tout |
|
00:05:00 |
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Finition |
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| 7 |
Dresser sur assiette, lustrer, pointe de garniture et de persil haché au centre |
00:10:00 |
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