tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass)

Fiche technique de fabrication N°1363
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,62 €
Prix de revient TTC Total : 22,50 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 974,44 kj / 232,84 Kcal
Protides : 13,29 kcal / Lipides : 27,55 Kcal/ Lipides : 192,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Crème d'amandes
Amandes poudre kg 0,05 8,03 0,40
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Sucre en poudre kg 1,05 1,37 1,44
Sucre en poudre kg 1,05 1,37 1,44
Vanille liquide L 1,00 15,57 15,57
garniture
Pommes Granny kg 0,60 2,06 1,23
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Finition
Nappage blond kg 0,08 4,55 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 FEUILLETAGE

piquer, détailler le feuilletage en 4 fonds ronds de 12 cm/mettre sur plaque a pâtisserie /réserver au froid

1899-12-30 00:05:00

2 CREME D'AMANDES

1899-12-30 00:10:00

Ramollir le beurre./ bien émulsionner avec le sucre au fouet

Ajouter l' oeuf entier / bien monter

Ajouter la poudre d'amandes / bien remuer/ parfumer au calvados

3 MONTAGE -cuisson

1899-12-30 00:10:00

éplucher, évider, couper en 2 , émincer les pommes comme pour une tarte aux pommes

garnir les fonds de crème d'amandes/ décorer avec les pommes / saupoudrer de sucre / cuire a four 200°

4 dressage finition

lustrer au nappage blond / dresser sur assiette a entremet et dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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