Fiche technique de fabrication N°1370
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,84 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,67 kj /
229,55 Kcal
Protides :
123,80 kcal / Lipides :
73,95 Kcal/ Lipides :
31,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Jus de citron |
L |
0,10 |
2,54 |
0,25 |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
8,38 |
10,05 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Marinade |
Citrons verts |
kg |
0,20 |
4,01 |
0,80 |
Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
2,62 |
0,03 |
Cumin |
kg |
0,01 |
1,99 |
0,02 |
Gingembre moulu |
boîte |
0,01 |
3,88 |
0,04 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Poudre ail |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Poudre de chili |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Tandoori |
boîte |
0,01 |
7,81 |
0,08 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,05 |
5,81 |
0,29 |
Accompagnement |
Concombres pièce |
Pièce |
0,20 |
1,21 |
0,24 |
Gingembre moulu |
boîte |
0,01 |
3,88 |
0,04 |
Jus de citron |
L |
0,02 |
2,54 |
0,05 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Poudre ail |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Découper le poulet en huit |
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Enlever la peau |
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Pratiquer des entailles dans la chair |
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Macérer 30 minutes avec le sel et le jus de citron |
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marinade |
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade et les épices |
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égoutter le poulet et le mettre a mariner 24 heures dans la marinade |
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cuisson |
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2gouter le poulet et griller les morceaux |
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accompagnement |
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Râper le concombre et mélanger a tous les autres ingrédients |
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