Pâte a pizza n°1

Fiche technique de fabrication N°1371
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,20 €
Prix de revient TTC Total : 0,81 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 757,70 kj / 420,00 Kcal
Protides : 25,00 kcal / Lipides : 2,50 Kcal/ Lipides : 392,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Mettre la farine en fontaine,

1899-12-30 00:01:00

2 Délayer l'eau tiède et la levure

1899-12-30 00:02:00

3 Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement

1899-12-30 00:10:00

4 Laisser lever

5 Rompre, passer au frais puis abaisser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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