Briochines de moules au curry

Fiche technique de fabrication N°1373
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,14 €
Prix de revient TTC Total : 12,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 587,91 kj / 857,33 Kcal
Protides : 132,88 kcal / Lipides : 33,82 Kcal/ Lipides : 690,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 2,06
Garniture
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Moules de bouchot kg 1,50 4,89 7,33
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,19
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Gratter et laver les moules

1899-12-30 00:18:00

2 Ciseler les échalotes, hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

Brioche

3 Réaliser une pâte a brioche,

1899-12-30 00:15:00

Façonner et cuire les brioches

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

4 Cuire les moules marinières

1899-12-30 00:15:00

5 Egoutter et passer le jus de cuisson

1899-12-30 00:10:00

6 Réaliser le velouté

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7 Creuser les brioches, les garnir.

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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