fromage de brebis et confiture de figues

Fiche technique de fabrication N°1375
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fromage de brebis kg 0,01 0,00 0,00
Tomme Corse kg 0,01 0,00 0,00
confiture de figues
Confiture de figues pot 0,02 2,27 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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