Fiche technique de fabrication N°1378
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,90 €
Prix de revient TTC Total :
29,37 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 707,42 kj /
407,99 Kcal
Protides :
121,95 kcal / Lipides :
177,65 Kcal/ Lipides :
108,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,13 |
17,51 |
19,70 |
| Garnit. aromat. |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
| Carottes |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Céleri branche |
kg |
0,08 |
2,06 |
0,15 |
| Clous de girofles |
pot |
0,75 |
1,47 |
1,10 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,14 |
| Poireaux |
kg |
0,08 |
2,67 |
0,20 |
| Velouté |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,86 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,66 |
0,70 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
| Jardinière |
| Beurre |
kg |
0,11 |
11,50 |
1,29 |
| Carottes |
kg |
0,75 |
1,42 |
1,07 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,23 |
1,67 |
0,38 |
| Navets longs |
kg |
0,75 |
2,85 |
2,14 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,23 |
1,70 |
0,38 |
| Décors |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Parer, Dégraisser la pièce de viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Découper en cubes (2 a 3 par personnes) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Réaliser une cuisson "pocher" départ a froid |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Velouté |
|
|
| 4 |
Décanter les morceaux de viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Confectionner un velouté |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Crèmer et rectifier la liaison et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
Passer la sauce au chinois sur les morceaux de viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Jardinière |
|
|
| 8 |
Carottes, et navets taillés en jardinière puis cuits a l'anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 9 |
Haricots verts et petits pois cuits a l'Anglaise |
|
|
| 10 |
Mélanger tous les légumes et les étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 11 |
Viande en légumier |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 12 |
Légumes en légumier a part |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|