pamplemousse surprise

Fiche technique de fabrication N°1379
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,54 €
Prix de revient TTC Total : 42,17 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 750,48 kj / 418,28 Kcal
Protides : 384,32 kcal / Lipides : 32,29 Kcal/ Lipides : 1,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mache 0,200 g Boite 0,13 1,32 0,16
Pamplemousse rose kg 4,00 0,62 2,49
coleslaw
Carottes kg 0,30 4,15 1,24
Choux blanc kg 0,30 1,16 0,35
Citrons (pièce) Pièce 0,05 0,80 0,04
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,00
Garniture
Chair de crabe kg 0,13 14,24 1,78
Décor
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,80 0,40
Cresson botte Botte 0,05 3,43 0,17
Crevettes bouquet kg 4,00 7,86 31,44
Paprika moulu kg 0,50 7,39 3,69
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1899-12-30 00:15:00

possibilité 1 : peler a vif les pomelos /lever les suprêmes

possibilité 2 : traiter comme un grape-fruit cocktail

coleslaw

1899-12-30 00:20:00

émincer le chou et les carottes en julienne

confectionner une sauce mayonnaise au miel / mélanger

1

garniture et décors

1899-12-30 00:15:00

nettoyer si nécessaire le wter-cress (sorte de cresson anglo-saxon miniature)

trier, laver la mâche

décortiquer les crevettes / canneler et tailler 8 rondelles de citron

1

finition

1899-12-30 00:10:00

décorer les fonds d'assiette avec la mâche et le waters cress

au centre poser le coleslaw / recouvrir d'un peu de chair de crabe

ajouter les rondelles de citron cannelées et les crevettes bouquet décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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