Petits tians de loup au broccio

Fiche technique de fabrication N°1382
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,28 €
Prix de revient TTC Total : 37,13 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blettes kg 8,00 1,85 14,77
Filet de loup kg 0,40 0,00 0,00
Farce
Blettes kg 1,33 1,85 2,46
Broccio kg 0,20 15,40 3,08
Oeufs Pièce 13,33 0,18 2,39
Persil kilo kg 0,07 2,90 0,19
Persil plat kilo kg 0,07 0,99 0,07
coulis de tomates
Ail kg 1,33 5,16 6,88
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,38
Oignons kg 0,05 1,85 0,10
Persil plat kilo kg 0,07 0,99 0,07
Tomates grosses kg 0,20 3,96 0,79
finition
Basilic Botte 0,33 1,42 0,47
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Tome sèche kg 0,04 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 blettes

-blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste

2 COULIS DE TOMATE

-éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil

-cuire jusqu'a une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois

mélanger les différents ingrédients de la farce

4 TIANS

-désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50g

-disposer les feuilles de blettes a plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement .

3 REALISER LA FARCE

recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus .

-rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat a gratin garni du coulis .

napper les tians de coulis et cuire a four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6a10mn environ .

5 TERMINER ET DRESSER LES TIANS

-parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour

décorer avec olives et feuilles de basilic frites .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .