Mousse d'avocats au crabe

Fiche technique de fabrication N°1383
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,17 €
Prix de revient TTC Total : 12,66 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 607,41 kj / 145,14 Kcal
Protides : 17,40 kcal / Lipides : 60,42 Kcal/ Lipides : 67,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,10 1,37 0,14
Avocats pièce Pièce 2,00 1,22 2,45
Chair de crabe kg 0,20 19,26 3,85
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Crème épaisse kg 0,10 3,88 0,39
Laitue Pièce 0,20 1,32 0,26
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates cerise kg 0,20 6,75 1,35
Sauce
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Crème épaisse kg 0,10 3,88 0,39
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau

00:05:00

Décoller la chair 

Mixer la chair des avocats avec du jus de citron.

00:05:00

Monter la crème fraîche, incorporer la purée d'avocat délicatement,  assaisonner

00:10:00

Dresser la mousse dans des verrines

00:05:00

DRESSAGE

Emietter la chair de crabe

00:05:00

Couper les tomates cerises en 4

répartir la crème acidulée sur la mousse d'avocats, décorer avec la chair de crabe les autres élèments de décors

00:15:00

Décorer de pluches d'aneth

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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