brochette de rillons et langoustines aux sésames grillées

Fiche technique de fabrication N°1385
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Prix de revient TTC par unité : 52,46 €
Prix de revient TTC Total : 209,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 834,27 kj / 2 110,94 Kcal
Protides : 1 688,16 kcal / Lipides : 419,28 Kcal/ Lipides : 3,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Langoustines ( queues ) kg 16,00 12,77 204,26
Rillons kg 0,30 10,18 3,05
Garniture
Lolla rossa kg 0,25 1,64 0,41
Sauce
Estragon Botte 0,10 1,37 0,14
Huile de noix L 0,08 12,67 0,95
Oister-sauce bouteil 0,05 0,00 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,04 5,81 0,22
Décor
Cerfeuil Botte 0,10 1,42 0,14
Sésame kg 0,04 3,78 0,14
Tomates grosses kg 0,05 3,96 0,20
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
base

tailler les rillons en cubes

décortiquer les queues de langoustines

réaliser 3 brochettes par pers, en intercalant 2 cubes de rillons et 2 langoustines

cuire au beurre clarifié, éponger,

garniture

trier, laver, essorer la salade

effeuiller l'estragon

sauce

dissoudre sel et poivre dans le vinaigre

émulsionner avec l'huile de noix

ajouter la sauce aux huîtres et le sésame grillé

dressage

buisson de salade et d'estragon concassé

entourer de 3 brochettes

arroser de vinaigrette

décor de tomates concassées et cerfeuil

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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