Fiche technique de fabrication N°1387
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
5,61 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 175,57 kj /
280,90 Kcal
Protides :
60,45 kcal / Lipides :
44,45 Kcal/ Lipides :
176,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Brousse |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Sardines |
kg |
12,00 |
0,14 |
1,64 |
| pâte a frire |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
5,95 |
0,15 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,92 |
0,09 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| coulis |
| Basilic |
Botte |
0,05 |
1,32 |
0,07 |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
5,95 |
0,30 |
| Tomates grosses |
kg |
0,20 |
1,99 |
0,40 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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écailler, vider les sardines |
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retirer l'arête centrale en gardant la queue |
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écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner |
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farcir les sardines |
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pâte à * frire |
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réaliser une pâte a frire traditionnelle |
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sauce |
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monder les tomates |
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mixer |
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monter avec huile d'olive et basilic |
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cuisson |
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tremper les sardines dans la pâte |
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plonger dans le bain de friture |
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égoutter, saler |
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