Beignets de sardines a la brousse et menthe

Fiche technique de fabrication N°1387
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,61 €
Prix de revient TTC Total : 6,42 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 175,57 kj / 280,90 Kcal
Protides : 60,45 kcal / Lipides : 44,45 Kcal/ Lipides : 176,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brousse kg 0,13 11,50 1,44
Menthe fraîche Botte 0,05 1,37 0,07
Sardines kg 12,00 0,14 1,64
pâte a frire
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,28
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
coulis
Basilic Botte 0,05 1,42 0,07
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Tomates grosses kg 0,20 3,96 0,79
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  Progression Réa. Sur.
base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

pâte à * frire

réaliser une pâte a frire traditionnelle

sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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