Fiche technique de fabrication N°1390
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,43 €
Prix de revient TTC Total :
13,73 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
935,12 kj /
223,45 Kcal
Protides :
18,17 kcal / Lipides :
19,49 Kcal/ Lipides :
185,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
1,37 |
5,53 |
Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
1,37 |
5,53 |
Croutons |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Sauce soubise |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,67 |
1,15 |
0,77 |
Crème épaisse |
kg |
0,02 |
3,88 |
0,08 |
Curry |
kg |
0,01 |
7,93 |
0,11 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Bananes pièces |
Pièce |
0,07 |
0,27 |
0,02 |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,48 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
Pommes Golden |
kg |
0,07 |
1,89 |
0,13 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Pocher les Å“ufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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CROUTONS |
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2 |
Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE SOUBISE |
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5 |
Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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8 |
Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter a la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE et décor |
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9 |
Réchauffer les oeufs a la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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