Filet de merlan a l'anglaise, flan de courgettes

Fiche technique de fabrication N°1392
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Prix de revient TTC par unité : 4,11 €
Prix de revient TTC Total : 16,44 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 750,79 kj / 179,40 Kcal
Protides : 74,15 kcal / Lipides : 13,90 Kcal/ Lipides : 91,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Merlans de 200g kg 0,80 7,28 5,82
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paner
Chapelure kg 0,25 2,84 0,71
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Beurre M. hôtel
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Flan de courgettes
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Courgettes kg 0,40 3,32 1,33
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Décor
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET PANER

1 Lever les filets

1899-12-30 00:40:00

2 Paner a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter

1899-12-30 00:15:00

BEURRE MAITRE D'HOTEL

4 Réaliser un beurre composé a froid

1899-12-30 00:20:00

flan de courgettes

8 Parer et laver les courgettes (ne pas éplucher)

1899-12-30 00:10:00

9 Emincer et cuire a l'anglaise

1899-12-30 00:10:00

10 Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:15:00

11 Chemiser 4 ramequins individuels , garnir de courgettes et d'appareil a flan par alternance

1899-12-30 00:10:00

12 Cuire au four au bain marie

13 Démouler au moment de l'envoi

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Sur plat ovale, décor avec citrons historiés et persil haché,

1899-12-30 00:10:00

7 Saucière de beurre maître d'hôtel a part

1899-12-30 00:05:00

8 Flan de courgettes sur plat rond

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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