Fiche technique de fabrication N°1395
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,06 €
Prix de revient TTC Total :
36,24 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 515,05 kj /
362,02 Kcal
Protides :
118,12 kcal / Lipides :
67,06 Kcal/ Lipides :
176,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,20 |
18,99 |
22,79 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Flan de carottes |
| Carottes |
kg |
0,30 |
1,42 |
0,43 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
| Garniture forêstière |
| Cepes secs |
kg |
0,05 |
26,41 |
1,32 |
| Champignons de paris |
kg |
0,15 |
5,80 |
0,87 |
| Morilles seches |
kg |
0,05 |
102,36 |
5,12 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,68 |
1,01 |
| Décor |
| Cresson botte |
Botte |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
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| 4 |
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| 5 |
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| 6 |
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| 7 |
Glacer |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Entier sur plat ovale, cresson en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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