Fiche technique de fabrication N°1395
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,06 €
Prix de revient TTC Total :
36,22 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 515,05 kj /
362,02 Kcal
Protides :
118,12 kcal / Lipides :
67,06 Kcal/ Lipides :
176,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,20 |
18,99 |
22,79 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Flan de carottes |
Carottes |
kg |
0,30 |
1,74 |
0,52 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
Garniture forêstière |
Cepes secs |
kg |
0,05 |
26,41 |
1,32 |
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
5,38 |
0,81 |
Morilles seches |
kg |
0,05 |
102,36 |
5,12 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
Décor |
Cresson botte |
Botte |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
6 |
|
|
|
7 |
Glacer |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
8 |
Entier sur plat ovale, cresson en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|