Carré de veau rôti

Fiche technique de fabrication N°1395
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,31 €
Prix de revient TTC Total : 37,22 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 515,05 kj / 362,02 Kcal
Protides : 118,12 kcal / Lipides : 67,06 Kcal/ Lipides : 176,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Carré de veau couvert 4 cotes kg 1,20 18,99 22,79
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Flan de carottes
Carottes kg 0,30 4,15 1,24
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 2,06
Garniture forêstière
Cepes secs kg 0,05 26,41 1,32
Champignons de paris kg 0,15 6,23 0,93
Morilles seches kg 0,05 102,36 5,12
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Décor
Cresson botte Botte 0,50 3,43 1,71
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le carré

1899-12-30 00:20:00

2 Manchonner

1899-12-30 00:10:00

3

4

5

6

7 Glacer

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

8 Entier sur plat ovale, cresson en décor

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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