SALADE DES FERMES D'ALPAGE "IDEAL"

Fiche technique de fabrication N°1396
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Prix de revient TTC par unité : 2,41 €
Prix de revient TTC Total : 9,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 623,48 kj / 387,93 Kcal
Protides : 122,23 kcal / Lipides : 184,00 Kcal/ Lipides : 81,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade de mesclun kg 0,48 8,43 4,05
Garniture
Beaufort kg 0,10 32,14 3,21
Jambon serrano kg 0,24 0,00 0,00
Oeufs pochés kg 4,00 0,09 0,37
Pain baguette Pièce 0,20 0,90 0,18
Poitrine salée cuite kg 0,12 7,70 0,92
Saucisson le mégevan kg 0,08 0,00 0,00
Vinaigrette
Huile d'arachide bouteil 0,08 3,68 0,29
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Moutarde kg 0,02 3,05 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,01
Vinaigre de xérès bouteil 0,01 5,81 0,05
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Couper le jambon serrano en fines tranches

Réaliser des copeaux avec le beaufort

Confectionner des croûtons avec le reste des baguettes, les frire afin d'obtenir une coloration dorée puis réserver sur papier absorbant assaisonner sel, poivre et fleur de thym

Faire des branchettes de romarin frit

DRESSAGE

Disposer deux tranches de jambon de serrano sur les bords d'assiette

Mettre un dôme de mélange de salade assaisonnée au centre

Parsemer de copeaux de beaufort et de lardons préalablement sautés puis réchauffer au micro-ondes

Disposer au centre et sur le dôme l'œuf poché et réchauffé dans une chauffante faire une légère fente pour que le jaune colle et mettre quelque grains de sel

Décorer avec le romarin frit et disposer deux tranches de saucisson sur l'assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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