Fiche technique de fabrication N°1396
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,41 €
Prix de revient TTC Total :
9,63 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 623,48 kj /
387,93 Kcal
Protides :
122,23 kcal / Lipides :
184,00 Kcal/ Lipides :
81,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade de mesclun |
kg |
0,48 |
8,43 |
4,05 |
Garniture |
Beaufort |
kg |
0,10 |
32,14 |
3,21 |
Jambon serrano |
kg |
0,24 |
0,00 |
0,00 |
Oeufs pochés |
kg |
4,00 |
0,09 |
0,37 |
Pain baguette |
Pièce |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,12 |
7,70 |
0,92 |
Saucisson le mégevan |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Vinaigrette |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,08 |
3,68 |
0,29 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,39 |
0,46 |
Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,06 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,40 |
0,01 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,01 |
5,81 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Couper le jambon serrano en fines tranches |
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Réaliser des copeaux avec le beaufort |
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Confectionner des croûtons avec le reste des baguettes, les frire afin d'obtenir une coloration dorée puis réserver sur papier absorbant assaisonner sel, poivre et fleur de thym |
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Faire des branchettes de romarin frit |
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DRESSAGE |
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Disposer deux tranches de jambon de serrano sur les bords d'assiette |
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Mettre un dôme de mélange de salade assaisonnée au centre |
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Parsemer de copeaux de beaufort et de lardons préalablement sautés puis réchauffer au micro-ondes |
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Disposer au centre et sur le dôme l'œuf poché et réchauffé dans une chauffante faire une légère fente pour que le jaune colle et mettre quelque grains de sel |
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Décorer avec le romarin frit et disposer deux tranches de saucisson sur l'assiette |
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