Haricots verts au beurre

Fiche technique de fabrication N°140
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Prix de revient TTC par unité : 0,42 €
Prix de revient TTC Total : 10,46 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,02 0,87 0,01
Haricots verts extra-fin congelés kg 5,00 1,64 8,18
Finition
Beurre kg 0,25 9,05 2,26
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Equeuter les haricots verts (si il sont frais)

1899-12-30 00:20:00

2 Cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

FINITION

3 Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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