Fiche technique de fabrication N°140
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,42 €
Prix de revient TTC Total :
10,46 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,01 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
5,00 |
1,64 |
8,18 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,25 |
9,05 |
2,26 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Equeuter les haricots verts (si il sont frais) |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Cuire a l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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3 |
Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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