LA PELLA "IDEAL"

Fiche technique de fabrication N°1400
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,48 €
Prix de revient TTC Total : 9,94 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 622,27 kj / 387,64 Kcal
Protides : 81,00 kcal / Lipides : 74,56 Kcal/ Lipides : 232,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Oignons kg 0,12 1,85 0,22
Poitrine salée cuite kg 0,24 7,70 1,85
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Reblochon Pièce 0,28 7,72 2,16
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Accompagement
Jambon serrano kg 0,20 0,00 0,00
Salade de mesclun kg 0,40 8,43 3,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire en robe des champs les pommes rosevals et les éplucher

Tailler les en rondelles, émincer les oignons

Sauter séparément les oignons émincés, les pommes rosevals et les lardons

Mélanger le tout, assaisonner et dresser dans les cassolettes, ajouter le reblochon couper en grosses lanières (1 reblochon pour 4) filmer et réserver au frais

dressage

Au moment de l'envoi ajouter un peu de crème au fond de la cassolette

Cuire au four et gratiner sous la salamandre

Servir avec une assiette creuse de mélange de salade assaisonnée et recouvrir de deux tranches de jambon de serrano

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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