GRATIN DAUPHINOIS "IDEAL"

Fiche technique de fabrication N°1401
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 5,32 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 267,81 kj / 302,94 Kcal
Protides : 9,22 kcal / Lipides : 0,88 Kcal/ Lipides : 292,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Crème UHT 35% L 0,50 4,09 2,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 1,63 1,85 3,00
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Proportion pour une plaque gastro

Frotter a l'ail la plaque gastro puis beurrer la et enfin ajouter l'assaisonnement

Eplucher les P. de T., les émincer a la machine ou mandoline directement dans la plaque

Assaisonner entre les couches puis mouiller a hauteur de crème

Cuire au four a 140°C pendant 3 heures

Dressage

Découper le gratin en 24 ou 30 proportions lorsqu'il est froid

Remettre un peu de crème puis réchauffer au four pendant 2 heures doucement

Toujours avoir des plaques de gratin d'avance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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