Fiche technique de fabrication N°1402
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,92 €
Prix de revient TTC Total :
15,67 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 205,97 kj /
1 243,96 Kcal
Protides :
158,60 kcal / Lipides :
224,56 Kcal/ Lipides :
860,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de boeuf |
kg |
0,72 |
19,73 |
14,20 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Frites steak house |
kg |
0,80 |
0,83 |
0,67 |
Romarin |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
Sauce moutarde |
kg |
0,20 |
2,64 |
0,53 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Achat des filets de bœuf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déja piècés a 180 g |
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Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
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DRESSAGE |
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Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
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Décorer de romarin frit |
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