Assiette de frites "idéal"

Fiche technique de fabrication N°1410
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,37 €
Prix de revient TTC Total : 1,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 428,16 kj / 1 536,00 Kcal
Protides : 60,00 kcal / Lipides : 228,00 Kcal/ Lipides : 1 248,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Frites steak house kg 1,20 0,83 1,00
Huile de friture bidon 0,04 12,44 0,50
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies

Grosses journées environ 40 Kg

DRESSAGE

Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .