Fiche technique de fabrication N°1410
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
1,54 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 428,16 kj /
1 536,00 Kcal
Protides :
60,00 kcal / Lipides :
228,00 Kcal/ Lipides :
1 248,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Frites steak house |
kg |
1,20 |
0,83 |
1,00 |
Huile de friture |
bidon |
0,04 |
13,57 |
0,54 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies |
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Grosses journées environ 40 Kg |
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DRESSAGE |
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Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule |
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Dresser |
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