Fiche technique de fabrication N°1411
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,49 €
Prix de revient TTC Total :
5,95 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 589,88 kj /
379,90 Kcal
Protides :
17,90 kcal / Lipides :
82,00 Kcal/ Lipides :
280,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Brownie |
Boite |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
2,03 |
0,65 |
Sauce chocolat |
kg |
0,20 |
19,52 |
3,90 |
Décor |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
Pignons de pins |
kg |
0,03 |
36,88 |
1,11 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Achats des brownies chez "davigel" |
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Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers. |
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élément de décor |
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Battre les blancs avec le sucre semoule |
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Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins) |
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Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober |
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Mettre dans un gastro, cuire au four et finir a la salamandre ils ne doivent pas coloré |
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dressage |
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Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes |
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Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons |
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