fondant au chocolat "idéal"

Fiche technique de fabrication N°1412
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Prix de revient TTC par unité : 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,94 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 285,02 kj / 1 023,90 Kcal
Protides : 33,90 kcal / Lipides : 198,00 Kcal/ Lipides : 792,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fondant au chocolat kg 4,00 0,00 0,00
Glace Vanille 2,5L L 0,32 2,03 0,65
Sauce chocolat kg 0,20 19,52 3,90
Décor
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Pignons de pins kg 0,03 36,88 1,11
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Base

Achat des fondants au "chalet"

dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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