TARTE AUX POMMES DU MONTAGNARD "IDEAL"

Fiche technique de fabrication N°1413
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,65 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 171,80 kj / 280,00 Kcal
Protides : 8,00 kcal / Lipides : 32,00 Kcal/ Lipides : 240,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace Vanille 2,5L L 0,32 2,03 0,65
Tarte aux pommes kg 4,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Achat des tartes au "chalet"

dressage

Réchauffer au four a convection pour garder une pâte bien croustillante

Eventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes

Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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