Fiche technique de fabrication N°1413
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,65 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 171,80 kj /
280,00 Kcal
Protides :
8,00 kcal / Lipides :
32,00 Kcal/ Lipides :
240,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
2,03 |
0,65 |
Tarte aux pommes |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Achat des tartes au "chalet" |
|
|
|
|
|
|
|
dressage |
|
|
|
Réchauffer au four a convection pour garder une pâte bien croustillante |
|
|
|
Eventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes |
|
|
|
Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille |
|
|
|